Les serveurs d'Emil Kacpersky (à ne pas confondre donc) de EstHost/EstDomains, connus pour héberger de nombreux sites malveillants, viennent d'accueillir un nouveau "client" :

European Internet Certification Agency


Mais méfiance, cette entité n'est absolument pas reconnue à aucun niveau. Elle a au contraire été identifiée par le passé dans le cadre de plusieurs arnaques sur Internet, en tant qu'autorité de certification sur des faux sites de ventes en ligne, notamment de matériel électronique.

Les différents domaines suivants, enregistrés grâce à des identités volées, sont toujours utilisés :
- eicafraud.org
- eica-fraud.org
- eica-frauds.org
- eicafrauds.org (dernier en date, avec NS server = 34157.managedns1.estboxes.com)

Au sein de ce serveur de nom opéré par EstDomains, nous retrouvons ainsi par exemple les domaines :
- rizalof.com, ledamog.com, fonarez.com, ou robobot.org (utilisés en 2005 pour transmettre du spam de médicaments contrefaits, et plus récemment par des troyens pour se mettre à jour)
- ebay-isapi.com (pas de commentaires)
- get-pornz.com (idem)

EICA Fraud précise par ailleurs les coordonnées de ses bureaux, dont un en France situé à l'adresse suivante :
9, rue de Bretagne 75008 PARIS.

Or à cette adresse, ne demeurent que quelques particuliers sans histoires, et le très fameux Sushi Ba'r!

Des amateurs de cuisine japonaise parmi les pirates ?